關於八海浬

小琉球是只能坐船才能抵達的小島,距離東港也只有八海浬,於是民宿就取名「八海浬」,想要
讓旅客只需航行到八海浬外的小琉球就能享受國外級的度假享受!

       八海浬的房間都是用露營車,老闆很用心的將每台露營車的外觀都彩繪上各個國家的主題,韓國、
中國、日本、美國、韓國、泰國、澳洲、非洲、希臘、埃及、北極、小琉球及月球,總共有12種主題。
每一個主題都有最令人想去朝聖的著名地標,例如日本主題中的富士山、義大利主題的羅馬競
技場及比薩斜塔、法國主題的艾菲爾鐵塔…等,最特別的是月球主題,旅客能幻想自己飛上太
空,跟著嫦娥及玉兔在月球漫步,讓人彷彿繞了地球一圈還去了一趟太空。

       露營車內採簡單但不失奢華的設計,房間內也十分寬敞,並不因露營車使內部感覺到擁擠。
在床的上面佈置了公主紗帳,浪漫的氣氛保證讓女生瞬間融化。窗外還可以看見蔚藍的海洋,
如果天氣好一點還能看見東港的跨海大橋,超美的風景比國外還要棒!

       來到小琉球景色方面有媲美威尼斯的蛤板灣沙灘,有不輸澳洲大堡礁的海底景觀;美
食方面有香酥的麻花卷、夏日限定的芒果冰、特別的鬼頭刀炒飯…等;住宿方面有舒適又
有特色的八海浬度假民宿,這麼奢華的旅行,真的不需要出國就可以享受到!


資料來源:http://www.bahile.com.tw/about.html

交通建議

● 交通建議:(從高雄至東港搭船處為自費)
  1.您可自高鐵左營站、台鐵高雄站、高雄小港機場等,搭乘聯營客運到屏東客運東港站,再步行至東港碼頭。
  
  2.選擇接送  高雄-東港碼頭  服務業者,直接至東港碼頭(由旅客自行與業者接洽)。
    (接送服務業者參考:洪德河/0932-753643、洪明顯/0910-797948、俊富/0933-384664)
  
  3.自行開車建議路線一:
     國道3號南行-林邊交流道下右轉台17線-直行進入東港至進德橋前左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  4.自行開車建議路線二:
     國道1號南行-88快速道路-國道3號-林邊交流道下右轉台17線-直行進入東港進德橋前左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  5.自行開車建議路線三:
     高雄市區-台17線(沿海路)-林園-東港-過東港大橋前行第二個紅綠燈右轉光復路-至中山路右轉行至進德橋左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  6.自行開車建議路線四:
     屏東-台27線-萬丹-烏龍-左轉台17線-東港-過東港大橋前行第二個紅綠燈右轉光復路-至中山路右轉行至進德橋左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。
  
  7.台9線-楓港右轉台26線-水底寮左接台17線-直行進入東港至進德橋前左轉,前行約200公尺右側,抵東港碼頭搭船。

貼心叮嚀

● 旅遊建議裝備:
輕便背包、飲水、長短袖衣物各一套、禦寒防風外套、小帽子、防滑鞋或沙灘鞋、防曬及美白用品、輕便雨具、小手電筒(必備)、相機或攝影機。

電話:08-8613755
手機:0963-670810
網址2:http://www.bahile.com.tw/
地址:屏東縣琉球鄉三民路163-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.3872330    緯度:22.3460425
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.