九如帝大薑母鴨logo

九如帝大薑母鴨的堅持

九如帝大薑母鴨十五年來的品質口碑好滋味,來自於我們對原味堅持及品質上的把關。
每一份鴨肉都堅持採用飼養天數達130~150天當日現宰的溫體紅面番鴨,肉質與口感上紮實而不老。
湯頭也是遵循古法採用數十種中藥調配而成,絕不添加任何化學香料。因為我們始終相信,要烹調出令人感動的好滋味,在食材上我們堅持一定要用最新鮮的食材,這樣才能感動每一位饕客的心。

九如帝大薑母鴨的精神
~唯有用心、良心,才能長存~
~唯有堅持把關,才能成就好的味道




九如帝大薑母鴨-鍋物介紹

˙薑母鴨(招牌)


薑母鴨要好吃,選鴨肉一定不能隨便,九如帝大薑母鴨15年來堅持選用飼養130~150天當日現宰的溫體紅面番鴨來烹煮,因為這樣的肉質久煮不爛,鴨肉吃起來更Q更彈牙,湯頭也是遵循古法採用數十種中藥調配而成,吃過的顧客都會被我們的濃厚香醇的湯頭給吸引喔!

˙狗尾雞


狗尾草有「台灣人蔘」的美譽,性溫潤,不燥不熱,一直是鄉間相傳的養生及食療食材。

九如帝大薑母鴨,用九尾草燉煮4-5個鐘頭下去熬成的高湯,在加上烏骨雞、枸杞,甘甜味美,也是一道大人小孩四季都可食用的補品。

˙梅子雞


九如帝大新推出梅子雞!
選用放山烏骨雞、梅嶺上選梅子,醃漬2年以上的老梅精燉而成,肉質鮮甜湯頭入味,絕對是老饕的唯一選擇。
吃起來酸v酸v讓您吃了還想在吃~

˙菜脯雞


陳年老甕醃製的老菜脯,肥美的放山烏骨雞,將老菜脯獨特的香味與烏骨雞的甜美滋味完美融合。一道口味獨特的古早味菜脯雞,輕嚐一口就能夠感受到那入喉之後,從口中回甘所散發出來的甘甜,保證讓您在三的回味無窮。

九如帝大薑母鴨宅配訂購

可透過下列方式訂購:
1. 網路填寫訂購單 http://www.dida.tw/order.html
2. 使用通訊軟體Line ID:9dida
3. 電話訂購:08-7394723
4. 電子郵件訂購:order@dida.tw

電話:08-7394723
網址2:http://www.dida.tw
地址:屏東縣九如鄉九如路2段410號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4901137    緯度:22.7398076
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.