簡介

重春股份有限公司是一家從事茶葉茶包代工製作包裝的工廠,工廠位於茶葉的故鄉---南投,多年來藉著嚴謹的態度、專業的技術、誠信的口碑,沒有任何的商業廣告,僅透過客戶的口耳相傳建立起優良的信譽,我們將本著這樣的誠信態度,繼續為大家服務。

本公司經過三年的努力,參考日本充氮的經驗及技術,研發出新的充氮方法,並經過近一年的試車和改進,終於將這樣一套新的機器、新的充氮技術推廣到市場上,我們稱它為”茶葉氮”,將和市場上充氮濃度不一而足的所謂”充氮”包裝區隔開來,我們有信心這樣的”茶葉氮”革命新包裝將會成為未來茶葉包裝的主流。

資料來源:http://www.webdo.cc/freshmaster




我們的堅持

堅持誠信:不賣劣質茶葉,只賺取合理的利潤,只用檢驗合格的包材,以客戶的利益為優先考量。
堅持品管:對於製作過程,有專門人員在旁隨時抽樣檢測,透過嚴格把關,保證品質合乎高標準。
堅持創新:為了符合現代人求新、求快、求簡單、求便利但又不想犧牲新鮮口感的喝茶文化,我們不斷的研發新的包裝方法,將茶的香味和鮮味保留下來,並且縮小和簡化茶的包裝,讓使用者攜帶方便沒有負擔。
堅持專業:從包裝材料的選擇、機器的認識與操作到成品品質的控制都強調嚴格、細心和專業的素質和技術。
堅持永續經營:過去20年的專業代工服務所建立起來的口碑和信譽還有老客戶和新客戶的全力支持下,我們將本著這樣的態度和服務精神還有專業的技術,繼續為提供消費者更高品質的台灣茶而努力。

電話:049-2222637、02-77066387
傳真:049-2237551
網址2:http://www.webdo.cc/freshmaster
地址:南投市南崗一路307號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6807695    緯度:23.9043795
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.