簡介

順騎自然位於埔里總站附近的東榮路,下車後走路約五分鐘就可到達,租賃順騎自然的單車請走進埔里的巷弄,低碳旅行玩埔里絕對是一個不同的體驗。

順騎自然提供在地旅遊套票的連結,建議騎乘旅客可以攜帶支援NFC之卡片至本店綁定在地旅遊服務。

資料來源:http://www.545bike.com




特色行程

我們也規劃了五種主要的特色行程來豐富騎乘體驗:
1.《一般騎乘》:沒什麼特別計畫,想要隨興的騎乘埔里的遊客適用。

2.《課程騎乘》:由我們規劃的特色騎乘路線,適合半日騎乘體驗埔里的遊客,旅行期間將有一位在地口齒伶俐的解說員同行。

3.《定向活動》:我們規劃了數種埔里深度題目卷,這有點像黃金傳奇,報名的遊客必須以一天及隔夜騎乘的方式解開題目卷的內容。這個遊程是想深度瞭解埔里、又充滿熱血及挑戰的遊客適用。

4.《小旅行》:由我們規劃埔里西北半鎮與東南半鎮的特色騎乘路線,適合半天體驗埔里的遊客,旅行期間將有一位在地口齒伶俐的解說員同行,我們也接受客製化小旅行的服務。

5.《電子套票》:觀光旅遊最棒的地方就是傳遞與串連,透過NFC的電子套票,順騎自然將埔里在地的美好串連起來,所以遊客至順騎自然租賃單車的時候,可以攜帶悠遊卡、台智卡、一卡通、高捷卡、國際觀光客的八達通卡、西瓜卡等相關NFC都適用喔。

電話:049-2987735
手機:0932-593320
網址2:http://www.545bike.com
地址:南投縣埔里鎮東榮路119號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9678519    緯度:23.9639054
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.