璞陶園茶苑

開門七件事:柴米油鹽醬醋茶。品茶是中國人自古以來不可或缺的日常生活項目,而台灣高山茶更是最能代表台灣文化的表徵。喝茶不僅是飯後必備的消遣,更是拉近人與人之間情感交流的橋梁。

    喝茶對於人體健康方面的顯著效果,也已被各相關研究所證實。茶葉有著降低膽固醇、預防高血壓甚至抗老化等效果,對於現代人而言更是不可或缺的保健怡情良品。

     台灣人對生活品質的要求日益提升,喝茶已經不再僅是以茶論茶,對於茶具的考究更是日益重視。加上近幾年茶藝文化推廣盛行,品嚐好茶、欣賞茶器、佈置茶席已成為一種氣質與文化的潮流。好的茶器具,不只可以泡出一壺好茶,更可以藉其擺設出符合居家風格的茶席,成為家中擺設與收藏的一部分。

資料來源:璞陶園茶苑http://www.artgarden.tw/store_5095

璞陶園茶苑

營業時間

每日上午10:00~22:00

推廣盛行茶藝文化

家中擺設與收藏的一部分

茶可以說是不可或缺的保健怡情良品

佈置茶席成為一種氣質與文化潮流

QRCode
電話:0423759354
手機:0952179059
網址2:http://www.artgarden.tw/store_5095
地址:台中市西區英才路621號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.