簡介

『小馬租車集團』創立於1988年,資本額2億2仟8佰萬元,設立『小馬小客車租賃股份有限公司』”,而後再成立『小馬國際通運股份有限公司』『小馬國際租賃股份有限公司』及『華夏小客車租賃股份有限公司』,由1店10車發展至今已有20多家店面千多輛車,且是國內第一家自創品牌及最具規模多元營運的租車公司,而後才有其他同業跟隨仿傚。目前自備各式機車、轎車、休旅車、4WD、小巴、中大巴等全部為自有車輛、服務網更遍及全省。不論是自駕租車代駕租車、無論是小轎車到大巴士、小馬租車在營業與服務上皆可優於同業、而且在價格上皆可低於同業。

小馬租車首創銀行業、審計、警政單位長期租車,及挾其以量制價之購車價差、保險費差、及資本利差,甚而節稅用途,所以能創造租車優於買車之企業長期租車或租購用車,而帶動國內機關企業長期租車風氣。小馬租車旅遊集團為確保品質,與各地保養廠合作以確保行車安全與舒適,展業部加強員工管理訓練以提昇服務品質,且比較好的品質與較低的價格來拓展各項業務,而終能獲得各界之肯定與愛護。

資料來源:http://www.ponyrent.com.tw




公司理念

『小馬租車集團』除自信能提供"最低的費用、最佳的條件、更多更快更好的服務"外,本公司在永續經營前提下,本著「誠信、穩健、績效」的經營理念,戮力經營並調整產品行銷策略,以期和客戶長期合作,共創雙贏。
主要三大目標為:
1.成為全國最大租車服務網。
2.建立異業結盟提供顧客全方位服務。
3.擁有最多車型車輛及多元化營運。

電話:04-7614788
傳真:04-7617297
網址2:http://www.ponyrent.com.tw
地址:彰化市中央路61號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5350440    緯度:24.0638499
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.