簡介

高雄市隆進租車公司於民國77年創業以來憑著一股熱忱創業服務社會的心情,投入此行業至今已有16年之歷史,而始終秉持著舒適安全服務至上的永續經營理念。

提供數十輛各式廠牌及款式的自小客車及大小巴士、禮車等。為您提供長短期的服務。專業經營、價位合理。無論是日租、月租、長短期租約、公司機關交通車、觀光旅遊,隆進都是您最佳的選擇。

資料來源:http://www.lochin.com.tw




公司理念

隆進租車秉持著誠心、安心、放心三心宗旨服務客戶用最真誠、積極、實在、專業的態度與精神服務客戶;做最仔細的檢查及保養;讓來隆進租車的客戶安心;亦不會有任何欺騙行為。十多年來一直秉持客戶至上、服務親切、價格公道、品質保證的信念;讓消費者能放心的來隆進租車。我們在全省擁有廣大消費者支持及愛護,誠墾盼望您的指教與光臨。

電話:07-725-0428、07-711-8077
傳真:07-717-0214
網址2:http://www.lochin.com.tw
地址:高雄市前鎮區一心一路178號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3206247    緯度:22.6070849
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.