簡介

加丞租車成立於97年.主要經營汽車長租賃(本公司秉持的以客為尊服務優先的態度為各大企業服務長期租車事宜) 短租賃(在短期租賃為方便客戶.本公司有提供到府送收車服務.高鐵.機場.送收車服務.)以及汽車零件買賣等.

長租主要客源為企業客戶.除作為公司公用車使用外.亦提供點與點之間企業員工接送服務.補習班、加工區司機代駕、短期租車客源則為一般大眾.無每天使用車子需求的客源.週休假日家庭旅遊用途等等...

本公司,採取規模化經營,專業化管理,為國內企事業單位、外資企業和個人提供優質、方便、快捷的汽車租賃服務。

資料來源:http://www.072380006.com

公司理念

企業的價值觀是企業文化的核心,也是企業生存和發展的內在生產力。加丞租車以“安全第一,服務第一,信譽第一”的前提下以“誠信、創新、進取、高效”的企業核心價值觀,不斷發展打造您值得信賴的專業租車服務,努力成為現代化生活的推動者。

電話:07-2380006
手機:0912-374282
傳真:07-2386207
網址2:http://www.072380006.com
地址:高雄市新興區開封路142號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.