簡介

慶賓小客車租賃有限公司創立於民國七十八年,數十年來提供了多元化的服務內容,無論是企業長期租車、短期租車、機場接送、觀光旅遊、結婚禮車、交通車、外賓接送..等,皆給您最親切專業的快速便利服務。

近年社會經濟蓬勃發展,國民旅遊及商務、探親往來桃園機場交通需求大增有鑑於此,自關係企業永興小客車於民國九十五年於桃園機場第二航廈設立租賃櫃台後,也於民國九十八年在桃園國際機場第一航廈設立租賃櫃台,提供客戶便利的機場接送、觀光旅遊且備有英、日語司機和短期租車等多元化服務。

資料來源:http://www.chingbing.com.tw




慶賓的願景

提供安全、準時的運送服務及確保運送安全的品質是我們的目標,在安全方面,本公司更是強調要求一定要有如乘客平安保險等訴求,讓客戶有著「安全、準時、舒適」高品質的服務,不斷提昇運輸的專業水準,並致力於車輛的保養、人力素質的提昇與管理的合理化與制度化是本公司一直朝向的理念方針。

電話:02-2927-7575
傳真:02-2926-1089
網址2:http://www.chingbing.com.tw
地址:新北市永和區文化路139號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5109966    緯度:25.0159690
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.