簡介

歡迎團體預約~本店另有特約公司來本店騎單車會享有特約折價,難得好天氣或是假日不仿到南寮騎單車看風景~享受大自然~順便解除一下工作壓力或是課業壓力。

有問題或是不知道怎來到新竹南寮漁港~可以留信給我~或是洽詢:(035)364868專人為你服務解說,海港租車店都為你服務~因為我們誠心誠意以客顧為尊服務為先服務各位遊客~希望能為你們服務。

資料來源:https://www.facebook.com/XinZhuNanLiaoShiQiGongLiHaiTianYiXian




交通指引

自行開車
國道一號
由新竹交流道下,接光復路轉東大路即可到達新竹漁港。

國道三號
竹林交流道(往芎林方向)台68線東西向快速道路→西濱快速道路→於東大路右轉→新竹漁港

茄冬交流道(往新竹方向)
茄冬景觀大道→ 牛埔東路→經國路→東大路→新竹漁港

香山交流道(往新竹方向)
西濱快速道路→至東大路左轉→新竹漁港

大眾運輸
火車
搭乘火車至新竹火車站,轉搭新竹客運15路公車至舊漁港終站即可到達。

大眾運輸工具
於臺鐵新竹站下車後,搭新竹客運15路公車至舊漁港終站即達。

電話:03-5364868
地址:新竹市海濱路55巷1號之1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9270438    緯度:24.8444843
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.