簡介

板陶社區歐風休閒協力車出租中心,和版陶窯交趾剪黏工藝園區緊鄰相隔,有4人休閒協力車、電動4人休閒協力車、電動機車、輕便腳踏車等。

歐風休閒協力車出租中心,提供多種可悠游鄉村田野小徑的休閒車供您選擇,不只可讓您擁有豐富的文化之旅、田野風光的樂趣外,更能讓您活動筋骨紓解壓力,快快樂樂過一個無拘無束完全放鬆的五星級假日。

資料來源:http://ofom.wunme.com




歐風車系介紹

4人共乘休閒協力車:
朋友攜伴共遊,或全家親子之旅,享受板陶窯的文創產業、歷史建築和田園風光,4人共乘,同心協力,是一個可增加感情的最好選擇。

4人共乘電動休閒協力車:
同樣的可享受到板陶窯的文創產業,歷史建築和田園風光,電動協力車,可讓您走的更遠,更輕鬆。

輕便腳踏車:
或許您喜歡無拘無束的悠游在鳥語花香的田間小路,在村落的小巷找尋享受鄉土民風,停停走走,輕便的腳踏車,正合您意。

電動摩托車:
如果您懶的用力,又怕累的滿身大汗,可選擇乘騎最環保的電動摩托車,兩人共乘,可貼的更緊,靠的更密,一趟版陶社區之旅,一定會給您留下回無窮的甜蜜回憶。

手機:0939-188980
網址2:http://ofom.wunme.com
地址:嘉義縣新港鄉板陶村41-5號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • Rebecca Keroro
    我沒開車 要從員林車站搭taxi來,除了騎單車 還想去菁芳園,問題來了:1 租車到菁芳園大約騎多久? 因為要還車需算來回兩趟時間 2 還車後, 這邊要如何叫taxi 回員林火車站

    2015-10-03 15:43:06


經度:120.3207200    緯度:23.5652850
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.