簡介

機車出租專門店【翔順機車出租】的總管理處位於台中的交通樞紐「朝馬」,為前來台中的朋友們提供機車出租的服務,讓您可以輕輕鬆鬆的暢遊大台中每一個角落。

機車出租專門店【翔順機車出租】擁有多款優質機車,更在朝馬、豐原、楠梓等地都設有租機車的據點,給您最便捷的服務。

資料來源:http://www.0422589245.tw




經營理念

翔順機車租賃開業至今已有十年的歷史,擁有專業品質及服務,抱持以客為尊的理念為原則。翔順機車出租讓您出門在外有家的感覺,提供簡易地圖、行李寄放、食物冷藏服務,全新五期噴射機車提供給各位出租使用不限公里數。

地理位置

翔順機車租賃位於朝馬光明路橋下、台中商旅旁,如搭乘統聯客運、和欣客運、國光客運,下車往台中港路方向走,看見台中港路左轉約步行3分鐘即可到達翔順租機車。翔順機車租賃把最好的留給客戶,台中是個很美的城市,真誠的歡迎您的蒞臨。

電話:04-22589245
網址2:http://www.0422589245.tw
地址:台中市西屯區台灣大道三段613號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.6368271    緯度:24.1703557
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.