簡介

1990年代,在巴黎,有一群人在每個週末的早上,聚集於某些咖啡香氣氤氳飄起的咖啡館中,討論各種哲學議題。漸漸,越來越多人加入,或聽,或談,或思考。這樣的精神,隨時間推移,成為一個在世界各地流傳的公眾思辯活動,名為CaféPhilo。

2010年之後,在台灣,我們相信,也可以有這樣一個瀰漫咖啡香的空間,讓民眾進行最直接的公民對話。任何人都能走進咖啡館,一起思索從深奧難解到趣味橫生的哲學,社會,文化,公眾議題,或高談闊論,或傾聽,或思索。然後走出咖啡館,成為改變的力量。這是我們心中理想的實踐–CaféPhilo慕哲咖啡館。

資料來源:http://www.taipei.cafephilo.com.tw

相關資訊

營業時間:週一~週日:AM:11:30~22:30
提供免費無線網路
營業項目:咖啡、茶類飲品、輕食系列、地下沙龍咖啡、場地租借
TEL:(02)3322-1096
FAX:(02)3322-1012
Email:service@cafephilo.com.tw

QRCode
電話:(02)3322-1096
傳真:(02)3322-1012
網址2:http://www.taipei.cafephilo.com.tw
地址:台北市中正區紹興北街3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.