簡介

方舟音樂藝文展演空間,如同"TheArtsDreamingArk”位於存在了一世紀之久的舊酒廠內,打造出專業的表演舞台、燈光以及音響設備,提供給各個大大小小不同類型的音樂人,一個具有獨特文化意義的表演場域。TADAArk佔地兩百坪,兼具演唱會、記者會、發表會以及大型聚餐等的復合式分享空間。

資料來源:http://www.tadaark.com.tw




經營內容

音樂藝術的展演
在專業舞台上,獨立樂團的演出,與各類音樂及藝術創作表演。

低碳新時尚潮流
兼顧環境與健康,結合季節與在地食材,融入現代思維的料理。

環境再生的文化美學
以資源再用呈現空間美學,講求原創性與個人化創意,提供各式原創價值服務。如藝文展覽、獨立唱片、手工創意、藝術家作品,並提供場地租借如藝文活動、記者會、發表會等。

資料來源:https://www.facebook.com/tadaark

電話:04-22290989
網址2:http://www.tadaark.com.tw
地址:台中市南區復興路三段362號B1
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6807440    緯度:24.1333434
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.