簡介

高雄展覽館是台灣第一座臨港國際級會展中心,擁有最舒適與先進的設施,竭力為來自台灣及全球的辦展單位、參展商、參觀者提供最高品質的服務,並期許能促進高雄及南台灣的產業發展,與社區社群建立良好關係,提高展覽館對地方經濟的貢獻,滿足各界的期待,確保展覽館的有效營運。

資料來源:http://www.kecc.com.tw




經營理念

高雄展覽館不僅適合各類型展覽、活動、國際會議、演唱會、與企業會議之舉辦,更積極扮演各種展會活動成功之推手。因此,我們努力做到:

1.客戶至上 - 建立長期且緊密的客戶關係。提供切合客戶所需的優質、專業且縝密的服務。
2.尊重負責 - 對資源的使用負責(環保/節能/高效),重視待人處事的態度,尊重所有展館使用人員之健康與安全。
3.多元創新 - 不斷自我挑戰,持續學習與進步。善用無限創意,追求極致卓越。
4.積極主動 - 獨立自主作業、駕馭先機、主動決策、聽取建議、審時度勢,達成有效經營管理。
5.創造價值 - 依據我們的使命與目標,為所有的客戶與夥伴創造最高的價值。

電話:07-2131188
傳真:07-2131100
網址2:http://www.kecc.com.tw
地址:高雄市前鎮區成功二路39號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.3066860    緯度:22.6077630
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.