簡介

六度空間為目前最熱門之室內活動場地,不僅將替各式活動及會議帶來特殊及獨特的感受,我們的活動內容也讓公司之團隊精神凝聚活動及每月同事們聚會更具意義。

"鐳射生存遊戲"為全台唯一之室內鐳射漆弹場所,先進的設備不僅帶來漆弹對戰的刺激及快感,完全符合安全標準之遠紅外線及感應背心卻讓你沒了漆弹帶來的痛感,六度空間給你的是更多的樂趣、更完整的活動內容及數不清難忘的回憶!

特殊設計的的Lounge活動區營造出最佳的社交場所,活動、派對舉行及遊戲空檔的休息都可輕鬆的在此進行,完整的設備內容,飲料吧、無線麥克風、環繞音響、大螢幕、投影機,都可以滿足你對活動規劃的整體需求!

資料來源:http://www.lazertreks.com




場地介紹

「六度空間」在遊戲區裡結合了不同的包廂,每個包廂不同獨特的氣氛與你想要做的活動搭配。如果你在尋找公司活動、公司會議、生日派對、朋友聚會,有任何需要更改的地方我們都會盡力配合。

裝備區 & 遊戲區:
在這個場地裡進行台北地區最緊張刺激的活動。當你在我們裝備區穿上個人配有鐳射槍的背心後,你與最高高達29個戰友們將在非常安全的環境裡做最刺激的鐳射射擊槍戰遊戲。

遊戲在300平方公尺的迷宮裡,在陰影中暢玩,煙霧瀰漫、超現實的氣氛中,你將盡可能的射擊你的對手,保護你的隊友,並按照自己的狙擊手的本能來獲取勝利。

該遊戲區每場遊戲可容納高達30人。亦有其他活動如手足球台,紙牌遊戲,角色扮演遊戲,飛鏢等… 免費的遊戲。教練會讓你們在最多允許120人同時玩的情況下做適時的休息時間。

吧台與lounge休息區:
位在入口區旁可以讓你安排你的活讓你的貴賓從入口就可以開始感受到。

這個空間是個非常適合一個輕鬆風格的活動像是朋友聚會、畢業派對、公司協會派對、或”自助式buffet”。場地有80-100平方公尺大,可以容納高達60-70人。

場地配有黑色燈管照明的氛圍、音樂、投影機,如果必要可以為你的需求另做準備。

派對包廂 & 會議包廂:
非常適合給一些私人特別的活動。我們的派對跟會議包廂位於櫃台的反方向。你將不會被其他團體進出遊戲而受影響干擾。你可以享受私人的歡樂或正式的談話。這個空間最適合做團隊凝聚活動,企業組織會議,生日派對的場地…

空間有60平方公尺,可分成2個30平方公尺的場地給2個較小的團體,場地可以容納高達50-60人。

電話:02-25980880
網址2:http://www.lazertreks.com
地址:台北市中山區中山北路二段185號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5222235    緯度:25.0585692
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.