品牌理念

〈Smohouse思默好時〉—原創插畫品牌,同時以具有繪本感的〈Smohouse思默好時〉複合式咖啡館,作為實踐品牌精神的空間。

透過幽默溫暖的原創插畫角色與故事—狗店長、松鼠阿諾、 馴鹿嘻卡、綿羊楊小姐、鴨子東山先生在「思默鎮」發生的日常大小事,結合咖啡店的規劃,提供給人們一種嶄新的、具繪本感的生活風格。

【從這棟房子出發】

〈Smohouse‧思默好時〉位於台中市的據點,落腳南屯區大墩六街這條安靜的巷弄裡,從一塊土地慢慢開始,建成今日您所見之樣子─清水模的外柱,黑亮沉穩的外牆。我們希望營造出插畫風的氛圍,當您走進〈Smohouse‧思默好時〉,就彷彿走進繪本的世界。在這裡,每個人都能得到心靈安頓和歸屬,在塵囂之中,給予每個人一段「思」考幽「默」,傾聽自我的美「好」「時」光。

【得到身心兼顧的品味】

〈Smohouse‧思默好時〉是身心兼顧的品牌。藉由創作溫暖心靈;展覽溫暖視野;活動溫暖手腳;單品咖啡溫暖口和雙手;輕食溫暖腸胃。

圖像創作 X 展覽活動 X 咖啡點心=以上,是〈Smohouse‧思默好時〉的範疇。沒有附屬,只有主打。

資料來源:http://www.smohouse.com

交通資訊

自行開車:
市區:台中市南屯區大墩六街208號。(大墩路與大墩六街口)

快速道路:台74線(中彰快速道路)之五權西路交流道下來,接五權西路向東行,接大墩路左轉,接大墩六街左轉即到達。

高速公路:從國道一號的南屯交流道下來,接五權西路向東行,接大墩路左轉,接大墩六街左轉即到達。

電話:04-2471-2898
網址2:http://www.smohouse.com
地址:台中市南屯區大墩六街208號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.