簡介

位在社子島的台北花卉村,原本是個塵土飛揚的砂石場,經過規劃與發願,一草一木開始出現在砂石場。

目前已有蘭花溫室、庭園植物賣場、園藝資材館、咖啡館、陶藝與兒童DIY教室、親子氣墊樂園等,十分適合親子同遊。而台北花卉村也擁有宴會廳租借服務,已有上百組新人在此舉辦溫馨的花園婚禮。

歡迎蒞臨台北花卉村,讓你在繁忙的都市生活中,度過悠閒的假日時光。

資料來源:http://www.gardenmall.com.tw

交通指引

開車
往北:延平北路六段至七段與環河南北快速道路共築,路面寬敞,盡量靠外行駛,過了堤防河邊即到達,避免上洲美高架路段。
※重要路標:社中街口的7-11超商、社子國小。

往南:行駛洲美快速道路內側車道下橋第二路口(堤防路口)迴轉。
※重要路標:過了北投焚化爐,看到右前方力泰水泥廠,即為下橋處。

大眾運輸
紅10路:劍潭捷運站(一號出口)→士林國中→洲美橋站
215路:台北車站(承德)→捷運大橋頭站→庫倫街(圓山捷運站)→洲美橋站
536路:大同之家→捷運石牌站→洲美橋站

電話:02-28101969
網址2:http://www.gardenmall.com.tw
地址:台北市士林區延平北路七段18-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.