現代文創工廠

2013年,誠品以豐沛的文創展演經驗與深厚藝文資源,進駐松山文創園區(臺北文創大樓),從文創書店與商場,一路拓展至文創旅館、表演廳與電影院等多元場域,以跨界、跨業之創新整合為目標。「人文、藝術、創意、生活」是誠品不變的思想中心,創造體驗自然生命感動的氛圍,構築面面俱到的幸福文創基地,是我們對於未來更開闊的想望。

資料來源:http://artevent.eslite.com




幸福文創基地

誠品生活松菸店提供人人創作與玩趣的揮灑舞台,讓跨界不只是一種可能,也跨足時尚與生活新美學,迎接與世界接軌的無線交流。

●誠品表演廳:結合音樂、藝術、創意與親密互動場域,涵蓋古典、爵士、世界音樂、親子以及音樂沙龍的表演場館。

●誠品電影院:一個美好邂逅電影文化的生活場域,台灣電影盛事的主要發生地。

●誠品書店:結合書店及首家黑膠主題館,融合書與非書的創意,聚合人與文化的脈絡,創作出具影響力的文化有機體。

●living project:誠品首家以「美好生活提案」為主軸的選品概念店,結合傢俱、衛浴、配件、庭園雜貨…,等全新開發商品,實踐屬於自己的「幸福提案」。

電話:02-66365888
網址2:http://artevent.eslite.com
地址:台北市信義區菸廠路88號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5614574    緯度:25.0445450
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.