簡介

環境:位於公館自來水園區旁的PIPE LIVE MUSIC,前身是個抽水站,更是百年古蹟,孕育了許多歷史痕跡,在這邊你找的到屬於歷史的回憶,寬敞的腹地,舒適的環境,讓聽音樂以及休閒娛樂更加緊密的串聯在一起。

空間:重工業的視覺,成了PIPE最具代表性的文化,巨大的抽水馬達以及重型釣具,也成了許多觀光客的景點之一,10米寬、20米長、8米高,空間為100坪大,約可容納300人的中型展演空間。

節目:多元豐富節目內容為PIPE最大特色,寬廣的腹地成了少數Live House可演出至清晨的夢幻場地,節目除了藝文活動的演出,同時也有派對、講座、成果展等相關節目,屬於相當複合式的藝文展演空間。

資料來源:http://www.pipemusic.com.tw

交通資訊

自行開車
建國高架走到底可抵達汀洲路 2.水源快速道路師大路出口可抵達汀洲路 3.基隆路福和橋交叉口為汀洲路 汀洲路上思源街走到底往永福橋方向前進.到達橋下迴轉道即可下車本店位於迴轉道水岸停車場內右手邊100公尺

搭乘公車
52, 287, 275

搭乘捷運
新店線 (綠線)於公館四號出口

QRCode
電話:(02)2365-3524
網址2:http://www.pipemusic.com.tw
地址:台北市中正區思源街1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.