簡介

文水藝文中心座落於台北市中山區,交通便捷。文水團隊希望打造一個舒適的展演空間,能解下你的壓力,放妥你的心境,來場好極了的表演,坐享美的饗宴;從表演廳走出來,在交誼廳裡,又可以分享人與人的故事,衝撞思想,交流知識。小而美的文水藝廊,你可以踱蹀當代藝術家的書畫、攝影。

這是一個你可以歸屬的空間。緩慢你的腳步,選一個你最喜愛的角落,讓人文知識的種種風情擁住你,品酌美,以及美的種種展演學,在這個名叫文水藝文中心的空間。

資料來源:http://www.wenshui.com.tw




場地租借

本中心共有表演廳與交誼廳提供場地服務。
表演廳擁有可容納下70人的獨立座位,每個座位均附有寫字板。適合樂器獨奏會,小型音樂會,發表會,研討會,影片試映會等活動。

交誼廳為可容納40人的開放空間,連接小舞台區。適合小型發表會、獨奏會、茶會、同樂會、記者會等活動。

小舞台備有貝森朵夫古典平台鋼琴,為開放式的演奏空間,最適合藝術歌曲,多重奏及小品演出。

相關資訊

開放時間
週二 ~ 週五  AM11:00~PM6:00
休館日
每週一及國定假日 (週六及週日採活動預約彈性開放)
TEL:(02)2563-4568
FAX:(02)2563-2088
EMAIL:ask@wenshui.com.tw

電話:02-25634568
網址2:http://www.wenshui.com.tw
地址:台北市中山區南京東路二段11號7F
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.5284519    緯度:25.0523055
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.