簡介

散發巴洛克風情的歐式白色建築的大溪地餐廳,不僅外觀典雅,且擁有兩大宴會廳,新人可在璀璨水晶燈與宛若皇宮式的氛圍中完成人生中最美麗的婚禮。大溪地歐式豪華宴會廳百坪空間,格局方正,兩旁樑柱排列經過巧妙安排,貼心設計使每位賓客都能看見前方舞台,全廳規畫可容納60桌宴席,因場地十分寬廣,所以可加大走道使新人走紅毯更加氣派。

另一間中式宴會廳,屬中型宴會場地,全廳可安排30桌宴席,廳內以大片落地窗設計,大量引進室外山水與庭園景色,營造出十分夢幻風情。大溪地婚宴會館全部可容納90桌,會館規劃每間宴會廳均有獨立出入口,上菜動線、新娘休息室都給予賓客最貼心舒適的安排。

資料來源:http://www.tahiti.com.tw




Tahiti-大溪地服務體驗

當服務的細節,已挑剔至無法忘懷的程度,其環境設施,不論是宴會廳內的花藝還是戶外花園的各處生活場景巧思,皆是Tahiti-大溪地獨有的創意與設計。漫步在Tahiti-大溪地內,隨處可見到其浪漫花香與自然不造作的優雅花藝。將花朵呈現出其最自然且美麗的風貌是Tahiti-大溪地對於浪漫的堅持。

Tahiti-大溪地品質要求

Tahiti-大溪地無論是在餐點、環境與人員的服務品質,都以最為健康、寧靜與優雅為最高的服務宗旨,在這裡,無論是為您或您的客戶,都得以提供最得以回憶的一段故事。

電話:02-2841-2780
傳真:02-2841-4033
網址2:http://www.tahiti.com.tw
地址:台北市士林區中社路一段7號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5601114    緯度:25.1119416
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.