簡介

儷宴會館經營團隊持續不斷的努力與創新,就是希望打造每一場完美的婚禮饗宴,儷宴更秉持精心、細心與用心來成就每一道餐點以滿足賓客的味蕾。

為了提供更完美氣派的宴客環境2009年更耗資數千萬全新裝潢東光館、席設160桌全新的宴客場地,都在在顯示儷宴的用心。儷宴希望能扮演一個橋樑的角色,傳達主人家款待與分享的喜悅,以及回報賓客祝福新人的心意。

資料來源:http://www.li-yan.com.tw




飯店管理模式,無微不至的服務

隱身於近郊的幸福秘密基地

北投館/坐落於新北投捷運站旁內,前有充滿濃濃古樸風情的新北投溫泉區,後有山嵐裊裊的陽明山環抱,美食佳餚搭配北投小鎮的自然景觀、人文特色及古蹟景點,在樹隙間的和煦陽光及新鮮空氣中,遠離都市的喧囂與俗套,卻不失其便捷與時尚!

新穎而大氣的北投館中,不僅具備四個不同特色的大小型宴會場地,最多可容納110桌的餐宴需求,可依賓客需求彈性調整場地規劃,更擁有綠草如茵的美麗中庭,夏日的雞尾酒派對與浪漫的戶外證婚,都是獨一無二的幸福選擇!

儷宴北投館,低調奢華藝術

推開儷宴北投館的玫瑰金旋轉門,彷彿轉進一個幻想的國度,手工水晶吊燈點亮了每一對新人一生的美夢。水晶鏡面柱呈現出低調奢華的藝術,即時轉播著每一個動人的畫面。全館共有4個宴會廳,可依新人需求彈性規劃成6廳,總計可容納多達170桌席位。

最大的香榭廳可容納至60桌,特殊的扇形空間及環場的布幕,讓婚禮的客人凝聚在一起,炒熱歡樂的氣氛。華麗的儷晶廳可容納至55桌,方正的空間,讓身著長擺白紗緩步在紅毯上的新娘,彷彿置身在教堂證婚般隆重聖潔。獨立的儷漾廳典雅別緻,最受訂婚宴或中小型喜宴的新人們喜愛。

細膩雅致品味,實現幸福夢想

婚禮不再只是一場餐宴,而是新人永生的夢想及回憶,即使到了鬢髮斑白,子孫促膝,也值得慢慢咀嚼再把美麗的故事流傳下去。儷宴會館專業的婚禮企劃團隊,嚴格要求每一個細節都要追求完美、講究浪漫,展現了不同於一般會館的極度細膩與雅致品味,為新人們量身打造專屬的浪漫婚禮。

無論宴席桌數的多寡,儷宴會館始終秉持一貫的嚴謹細心與服務熱忱,堅持把每一場婚宴當成王子與公主的世紀婚禮,凝聚賓客的祝福心意,串連愛情的故事,實現每對新人的幸福夢想!

電話:(02)28918899
網址2:http://www.li-yan.com.tw
地址:台北市北投區泉源路25號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5061390    緯度:25.1398530
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.