簡介

位於熱鬧的士林近北投地段,華港城婚宴會館擁有近千坪的專屬場地,精心規劃各款宴會廳與包廂座位,可規劃近百桌的工商、家族壽宴、同事聚餐以及婚宴宴席使用。

寬敞無樑柱的宴會廳,是華港城的一大優勢,在大台北都會地區算是相當難得的場地,一樓龍鳳與雙喜宴會廳,挑高的天花板設計,搭配奢華的燈飾,雙投影大螢幕與精緻舞台區,賓客座位視野皆無死角,往往讓許多新人來參觀時一眼就能喜愛上。

華港城更提供專業的婚禮企劃服務,為新人精心規劃婚禮流程與婚禮周邊佈置,華港城服務團隊以真誠與熱情,打造一場又一場的特色婚禮,搭配華港城主廚陳昆能師傅以30餘年的粵菜經歷打造的各式精美佳餚宴會料理,華港城以服務與美食讓顧客享受一生一次的完美婚禮。

資料來源:http://www.huakangpalace.com




相關資訊

營業時間:週一-週日:11:00-22:00
電子郵件:huakang.palace@msa.hinet.net

電話:02-28263366
網址2:http://www.huakangpalace.com
地址:台北市北投區承德路七段141號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5085410    緯度:25.1127390
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.