簡介

在朝桂您可以同時享用經典的台菜佳餚、精緻活海鮮、正宗港式飲茶,且皆具專業水準。聘請五星級飯店的專業廚師團隊做出最美味的佳餚,也因此成本極高,但希望把各種菜色做到盡善盡美是我們一貫的堅持!

資料來源:http://www.parentsrestaurant.com.tw

經營理念

朝桂餐廳是著名的兄弟大飯店之關係企業,傳承其優良的經營理念及傳統-「用心品質‧真誠服務」,以最好的食材及最衛生的烹調程序,做出最美味的佳餚,並提供最貼心的服務品質是本餐廳全體同仁共同的目標。

精緻婚宴

擁有40桌大型宴會場地,提供觀禮舞台,各式音響、投影設備及典雅浪漫的婚禮佈置。五星級飯店的專業廚師團隊為您做出最精緻美味的婚宴佳餚,保證賓主盡歡。

QRCode
電話:02-27728888
網址2:http://www.parentsrestaurant.com.tw
地址:台北市大安區敦化南路一段200號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.