簡介

寬和,不僅是夫妻相處的根本,在待人處事上寬宏大方、和善和樂,定能處處得善緣不易與人交惡,而這一份希望與天下人結善緣的意念,便是「寬和宴展館」以「寬和」為名的衷心期盼。

因此「寬和宴展館」奉行的店訓就是「寬實信守、和睦圓融」,用這寬實信守的宗旨去面對所有人,就能創造一個和睦圓融的工作團隊,用「寬厚誠懇、恭敬謙和」去接待每一位蒞臨的貴賓,以特色締造口碑,一同成就「寬和」這個馳名遠播的優質品牌。

資料來源:http://www.kuanhe.com.tw




交通資訊

高速公路:(中山高)11公里處下汐止交流道>右轉大同路二段直行至大同路一段237號。
(北二高)13公里處下汐止交流道-往南港方向左轉至新台五路>右轉大同路一段>第二個紅綠燈迴轉直行>寬和宴展館。

公車路線:搭乘605、668、817、基隆客運至南樟樹灣下車即可。

轉乘路線:台北捷運(板南線)南港展覽館下車或(文湖線)南港展覽館下車,第六號出口,轉接駁公車藍21、藍23、藍22、919。

電話:(02)2641-3999
傳真:(02)8642-2777
網址2:http://www.kuanhe.com.tw
地址:新北市汐止區大同路一段237-6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.