簡介

富城閣宴會莊園為桃園地區所成立的餐飲新品牌,坐落於南崁,距離南崁交流道不到兩分鐘的車程。占地三千多坪,提供視野遼闊的空間,精心規畫的園藝造景,百年樟樹、七里香和迎賓處栽種的吉野櫻、鯉魚池,於繁華的都市鬧區中更顯難能可貴。富城閣宴會莊園內設有港式飲茶、樹夏日本料理、多功能豪華宴會廳、貴賓招待所,提供更多樣化的優質服務,不論是婚禮宴客打造專屬的婚禮、公司行號聚餐活動或與親友餐敘,提供舒適寬廣的用餐環境及精緻美食,帶領您至更高層次的美食天堂。

資料來源:http://www.fortune-house.com.tw




交通指引

【自行開車】
國道一號 中山高速公路「南崁交流道」下往南崁方向,靠右開往新南路一段方向,(沿路會經過長榮、中悅)右轉「南華一街」直走到底,看見「宣德」左轉「富城閣宴會莊園」(在右邊),即可抵達。

電話:03-222-8777
傳真:03-322-7970
網址2:http://www.fortune-house.com.tw
地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路46號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.