一個純白色的相遇,彼此來到這純白色的美麗教堂,在浪漫的氛圍裡讓彼此的心暖了、心也感動了...哪個地方這麼浪漫呀? 位在玉井就有這樣的地方,當然也是婚紗外拍的新亮點喔。

位在玉井的隱田山房,隱身在山林中的小村落,清幽的環境很舒服也很愜意,這次來到這裡可是相當期待的,因為相當火紅的白色教堂已經悄悄的開放囉。

首先來到隱田山房的入口處停車場相當寬廣,但千萬不要停在路邊,以免發生塞車危險,建議可以平日去,門票可是省很大喔。

隱田是每周一休園,營業時間早上10.00至下午5.00,最後購票時間為下午4.30。

進到入口處會先看見隱田的住宿區,住宿區感覺像是隱藏在山中的小村落,可以感受一下山中風景的四季變換。

沿著路走還有各種顏色的椅子可以歇息。

 

開始進入玩拍空間囉,第一處是旋轉木馬區,不曉得能否騎上去拍呢?

隱田山房裡一共分成好幾個區塊,有白色教堂、雅敘苑、歲月靜好等,還有各種的裝置藝術提供遊客拍攝,當然這麼好拍的地方也有提供婚紗拍攝囉。

此時艾倫先往雅敘苑前行,這樣剛好可以繞一圈把整個隱田逛完,雅敘苑很有日式禪風的味道,像是在日本的感覺。

婆婆媽媽閒聊的好地方,如果有個茶几會更好。

 

雅敘苑旁有個大型吊床,躺在這應該不賴。

雅敘苑後方有個展望台,可以俯瞰隱田每個景色以及欣賞玉井遠方翠綠的山巒。

在寬廣的綠色大地呼吸著新鮮空氣,享受大自然的豐沛獻禮。

坐在這裡是不是很享受呢?

緊接著前往隱田的主角-白色教堂

天哪~湛藍的天空與純白色的教堂,光是外觀就讓我的快門按不停。

 

純白潔淨的白色教堂,空氣裡透漏著浪漫的氛圍,感覺每對情侶都想來這約定終生,也是情侶約會的好地方。

每個角度都很好拍喔!

浪漫通透的空間,教堂裡放著輕柔背景音樂,會讓想靜靜的坐著沉澱一下,當然白色教堂也是外拍婚紗的新亮點。

 

結束白色教堂的洗禮,艾倫來到旁邊的歲月靜好,原本想品嘗美食的,結果當天沒營業有點可惜,只好拍拍外觀囉!

 

接著往歲月靜好後方的小徑前行,那裡有個小風車可以拍攝。

   

還可欣賞整個白色教堂的美麗景緻。

沿路還有很多適合情侶來這裡浪漫的裝置藝術。

整體來說隱田是一個相當好放閃的地方,每個空間裡都充滿浪漫的氛圍,想找個地方來場浪漫邂逅嗎?想體驗這純白潔淨的浪漫嗎?那來隱田山房就對了!

 

隱田山房-白色教堂

Google位址:23.090097, 120.450802

電話:06-5749699 

營業時間: 11:00 ~ 21:00 (週一公休)

地址:台南市玉井區層林里10號(餐廳) / 層林里1-7號(白色教堂)

交通資訊:國道三號南下往台南方向>接84號快速道路往玉井方向直行>往台20線方向右轉後緊接著靠左往185鄉道前行>再沿店家標示路徑指標前進即可抵達

 

 

 



網址2:http://www.onden.com.tw/profile.asp
地址:台南市玉井區層林里10號1-7號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.450802    緯度:23.090097
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.