簡介

兆笙會館佔地2000坪國際級複合式休閒俱樂部,提供國際標準溫水游泳池、德國活水養生氣泡按摩池、健身房、三溫暖、烤箱、蒸氣室、韻律教室、美容SPA、餐飲等多項設施提供多元化服務,讓各個年齡層的貴賓一次享受到社交、運動、養生、藝術、風尚的饗宴。

資料來源:http://www.mega-s.com.tw




世紀婚禮‧完美饗宴

座落於桃園市經國路上的兆笙會館,擁有五星級主廚及專業餐飲顧問多年來舉辦各式宴飲活動所累積的良好口碑,再搭配新穎齊備的聲光設施及無微不至的貼心服務,最適合舉行尊貴豪華的世紀婚宴。由龍蝦、皇鮑、海斑、松茸...等頂級食材烹製而成的婚宴菜色,主廚力薦、精緻豐美,加上兆笙會館專業的「婚宴企劃團隊」為新人們逐一獻計,依您倆的喜悅憧憬量身打造獨一無二的幸福盛宴!

電話:03-3177788
傳真:03-3160350
網址2:http://www.mega-s.com.tw
地址:桃園市經國路441號B1
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.3044290    緯度:25.0186149
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.