簡介

錦芳婚宴會館,坐落於台中市潭子區,介於豐原到台中的省道上,佔地三百五十坪另有五百坪停車場,交通停車便利,餐廳至今已經營超過六十年,歷經三代的傳承,是中部民眾的老朋友。

精緻、新鮮、美味、誠信以及用心,是錦芳美食為每一位顧客所堅持的經營理念。將高級的各式料理融入傳統的喜慶宴會,堅持食材的新鮮度,當天空運的各式海鮮,結合創新的料理手法。錦芳強調以精緻化,並以平實的價位回饋廣大顧客,在全方位的餐飲服務下提供給消費者高貴而不貴的飲食需求。

不斷推陳出新的觀點經營餐飲服務, 對每一場宴會皆視如己出,精心籌備!從場地佈置、婚禮企劃到菜色搭配,皆量身訂做,細心策劃!是最能滿足各項宴會需求的不二選擇!

資料來源:http://www.jinfang.com.tw




交通指引

1.中山高南下:由豐原交流道下→左轉市區方向(中正路)→右轉豐原大道→保持右側慢車道行駛→中山路右轉→約200公尺→本餐廳
2.中山高北上:由中清交流道下→環中路左轉→中山路左轉→約3公里→本餐廳

電話:04-25320320
傳真:04-25336942
網址2:http://www.jinfang.com.tw
地址:台中市潭子區中山路三段398號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7089435    緯度:24.2323060
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.