簡介

名富宴會餐廳專為新人們打造出婚宴殿堂,可席設100桌之婚宴場地,LED50米長升降星光大道,及浪漫滿分喜從天降及專業的婚禮企劃、主持團隊及具有特色地中海風格戶外證婚區,讓新人辦一場一生難忘的世紀婚禮。 成人之美,如沐春風,我心深處,更是甘之如飴。也期盼您能不吝蒞臨指教。

資料來源:http://名富宴會餐廳.tw




經營理念

精心設計、幸福氛圍
一場浪漫の婚禮,需要有專業經理人為即將步入婚禮的新人們,打造令人感動、浪漫、溫馨的婚宴,名富宴會餐廳在彰化餐廳推薦唯一備有五星級婚企團隊為您倆留下永恆、難忘的回憶。

專業、貼心的婚宴服務
超越一甲子的新鮮、美味,媲美五星級料理質感,在金牌主廚職掌,以頂級食材、講究刀工以及細緻擺盤所呈現宴會佳餚,讓美食不僅充滿視覺更滿足味蕾,多元化專業筵席服務給予顧客最美味的佳餚饗宴。

浪漫美麗、夢幻空間
紅豔動人,天花板、牆面、桌面處處有玫瑰花影,浪漫的感覺濃得化不開,正等待著幸福的新人走進幸福的殿堂。

電話:04-762-4369
網址2:http://名富宴會餐廳.tw
地址:彰化市金馬路三段888號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5310233    緯度:24.0740574
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.