簡介

桂田酒店Queena Plaza Hotel座落於台南市永康區,鄰近南科,距永康交流道只需3分鐘車程,便利的交通是商務人士及觀光旅人最佳選擇,亦是新台南市首座度假型酒店。飯店於2007年正式成立,融合商務、休閒等多功能設施服務,典雅舒適的客房、專業的服務團隊,親切誠心的笑容、致力提供高質感的休閒品味。7,000坪峇里島活力風情庭園,融合瀑布造景、沉思亭、熱帶植物與鐵道木建成的九曲迴廊,共同譜出峇里島原味的熱帶魅力。

館內提供多元休閒設施,如戶外泳池、水療spa池、健身房、SPA中心,提供住客在館內樂活新玩法。此外桂田提供多樣化的宴會廳、新穎的設備與專業親切的服務,適合各式宴會與會議,其中南台灣最大挑高8米耗資千萬打造的桂田國際宴會廳最受歡迎,是舉辦世紀婚禮與大型國際會議的最佳場所。此外, 桂田酒店原味峇里島風戶外庭園也是眾多新人們舉辦戶外證婚及宴會的指定場所。

資料來源:https://www.facebook.com/pages/桂田酒店-台南-Queena-Plaza-Hotel/154518964607044




交通資訊

1.中山高下永康交流道,往台南市區方向約700公尺,右手邊牛排館旁新行街直行。

2.南二高接國道8號公路新化系統支線,下新市交流道接省道台一線(中正北路)往台南市區方向約5公里,右手邊牛排館旁新行街直行。

3.台南市區沿省道台一線(中正南路接中正北路)永康交流道前700公尺,左手邊牛排館旁新行街直行。

電話:06-2438999
傳真:06-2438666
網址2:http://www.queenaplaza.com
地址:台南市永康區永安一街99號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2428913    緯度:23.0441018
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.