簡介

新化休閒綠帶是台南都會區的後花園,葉陶楊坊就座落在其前緣,於中興林場、虎頭埤、高爾夫球場相鄰。餐廳位於新化高工西側,占地約400多坪。為讓每位造訪者都能帶著滿滿的幸福離去,我們特別用心聘請知名景觀設計師打造兼具閩南敦厚與南洋熱情的用餐環境,並針對不同訪客的個別需求,規劃出獨立的VIP包廂、戶外庭園以及餐廳主體三處用餐區,可同時容納近200位訪客,帶給訪客極致的滿足。

資料來源:https://www.facebook.com/yetaoyang




使命

我們都是新化在地的住民,對家鄉的發展抱持一份深切的期待。古人說:民以食為天,遂想藉由餐飲文化的提昇來圓夢,除提供造訪者一處優質的餐飲休憩空間外,更結合在地已故的知名文學家楊逵來營造餐廳的特色,讓楊逵樂天知命與不屈的人本精神能在餐廳陳設的情境中呈現,讓餐廳不再只是填飽肚子的地方,還是能開啟心靈,燃亮生命之鎖鑰。

電話:06-5908000
網址2:http://www.葉陶楊坊.tw
地址:台南市新化區信義路54號之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.