簡介

中國人茶的歷史,彷如潺潺流水,淵源流長;古人總愛將茶融入生活致趣裡;而吟詠出:「茶煙裊裊籠禪榻,竹影瀟瀟掃徑台!」這般幽幽意境,富苑飲茶即點即蒸,素來因口味新鮮道地而聲名遠播,主廚精緻手藝,宴席佳餚皆受好評!沖一壺芬芳好茶,與三兩好友閒話聚首,是人生屬於品味的享受!

資料來源:http://www.fu-yuan.tw

婚宴場地

只為了能讓愛情的感動與美麗,更深刻的傳播於每個人的心中,讓每場婚禮是一次又一次的感動。我們堅持著我們的極致品質與無微不至的服務。代表的是我們無限的祝福,並讓所有見證你幸福誓言的貴賓們留下驚歎的激賞與無恒的感動。

港式飲茶

富苑港式飲茶把香港的飲茶文化,完完本本的全部移植到港都的高雄,讓在地的人們得以一飽港式飲茶的文化精隨,不論是羹湯燉品,還是海鮮總匯,皆以最道地的方式來提供給消費者!

電話:07-3453333
網址2:http://www.fu-yuan.tw
地址:高雄市左營區博愛三路330號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.