簡介

舉凡食材的時令鮮度,抑或是意境的整合推陳,人在這裡,只需備妥讚嘆的心與滿足的味蕾,海寶對料理的執著,期待您的鑑賞與肯定。海寶國際大飯店有多大?佔地三仟坪,提供多達300桌,可容納3000人的聚會空間,為南台灣最大的宴會場所。

挑高舒適華麗的獨特空間設計,十座千萬活動式氣派高雅水晶燈,頂級豪華裝潢,可依賓客需求區域性適度劃分靈活運用,單一樓面可容席120桌,現場專人服務,魔幻燈光上菜秀,完善的各式配備,適合舉辦喜宴、春酒、尾牙、商品發表...等各種大型工商聚會。

精緻的裝潢與佈置,為南台灣聚會宴客最佳首選場所。清雅舒適的 VIP包廂獨立空間,依照賓客需求,多樣式調整,具備多功能影音歡唱設備,讓賓客們在酌賓之餘,可共享歡唱之樂。

資料來源:http://www.haipao.com.tw

交通指引

搭乘高鐵至高鐵左營站→捷運紅線(往小港方向)→美麗島站(轉乘捷運橘線-往西子灣方向)→市議會站

QRCode
電話:(07)216-6666、0800-09-6666
傳真:(07)291-1111
網址2:http://www.haipao.com.tw
地址:高雄市前金區自強二路171號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.