簡介

「桂花冠餐廳」位在天明豐和館2樓,約可容納40個席次,餐廳內全視野200度廣角落地窗,搭配簡單優雅的寬敞空間設計,俯仰之間即是窗外綠蔭美景,彷彿置身山中鳥瞰美景的美饌體驗,不時凝望還可遠眺綠蔭鋪開的田野,蔓延至層層疊疊的壯麗武山,其遼闊的景致,堪稱屏東地區首選。

餐廳以「時尚台菜」為料理核心概念,嚴選當季新鮮食材入菜,並依據不同節令推陳出新,每一道料理工法嚴格仔細,烹煮火候僅飭講究,主廚精湛手藝搭配創意巧思,將一道道傳統台式料理蛻變成深蘊細節的時尚台菜,口口漫著難以忘懷的極致口感,打造五感美饌體驗。

資料來源:http://www.haipao.com.tw

交通資訊

高速公路
一. 國道3號南下:
下長治交流道、於迴轉道迴轉沿高速公路下平面道路直行、至神農路右轉→至農科圓環→左轉神農路即到達豐和館。
二. 國道3號北上:
下長治交流道、沿高速公路下平面道路直行、至神農路右轉→至農科圓環→左轉神農路即到達豐和館。

自屏東市區
行駛台27線(中正路)過高雄農業改良場→右轉國道3號高速公路下方平面道路往南行駛→神農路左轉→至農科圓環左轉神農路即到達豐和館。

電話:08-7623008
傳真:08-7621010
網址2:http://www.sofood.com.tw
地址:屏東縣長治鄉和村農科路23號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.5371360    緯度:22.7127719
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.