簡介

歐洲宮廷式建築.隱身於清脆山林之間,與自然環境緊密結合,洋溢著高雅精緻及明亮設計大方的空間,無論晨昏或夜晚,讓你迴盪最美麗的心情。內部規劃完善,從家庭渡假、公司會議、團體旅遊,提供各式精緻套房,讓你在旅途中~享受不一樣的假期~ 以手工細膩名副其實有如奢華宮殿般的裝潢,展現出高貴典雅的氣息。

伊達斯精品酒店另增設廳之小型的宴會空間,提供精緻特色及多種佳餚美味任你品嚐!我們以竭誠的心意歡迎您的蒞臨,一同來享受道地港式點心的驚艷之旅!

資料來源:http://idas.ichiayi.com




港式飲茶

熱呼呼的點心穿梭在餐桌間,更為你增添飲茶的氣份,而廚藝精湛的廚師陣容,為你提供東台灣最精緻考究的道地港式自助飲茶,各式蒸點、廣式甜品一應俱全,不論是近悅遠來的客人,皆對伊達斯精品酒店有著極高的評價~

電話:03-8228828
網址2:http://idas.ichiayi.com
地址:花蓮市府前路508號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.