海明珠民宿

海裡的明珠

40年前,從事黑手的王董飄洋過海來到小琉球修理島上少有的汽車,結識老闆娘—熱心公益、非常好客的美足姐,自此在這塊小島上定居、謀生。愛上了這裏的景觀、這裏的生態及這裏的人情,目前已變成小島上的生態解說專家。
琉球這個珊瑚礁島,藴孕了多彩的海洋生態與奇岩異石,就是王董沉迷的舞台。他在夜裏帶著客人去探索珊瑚礁裏的世界時,就發現海底晶瑩剔透的五顏六色,就像「海裏的明珠」,且在地基開挖中挖到一粒巨大的硨磲貝化石,在海底有一百多年難得一見,像海上明珠般給客人留下永難忘懷的驚艷,所以民宿取名作「海明珠」。
夜宿在這裡,蟲聲唧唧,海風徐徐吹來,明月掛在浩瀚無垠的天空,一束月光從海的那一端直直的鋪陳過來,銀白色的月光在海上晃漾,心靈的悸動與感動恰只能用「海上升明月」來形容!
可這裏除了有動人的景觀,更有動人的人情。

資料來源:http://pearl.wacowtravel.com.tw/black/index.html




電話:08-8612717
手機:0963-977211
網址2:http://pearl.wacowtravel.com.tw/black/index.html
地址:屏東縣琉球鄉上福村復興路8之8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.3697522    緯度:22.3461330
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.