綠波浪森林會館

位於海拔500公尺的山坡上,位於龍騰村上的一座山中,名符其實的深居山林,開車從龍騰斷橋/勝興車站來到會館大約15分鐘路程,沿著路旁電線桿上的螢光指標方向前進,映入眼簾的除了是一片美麗的森林,往內深入一棟外觀典雅又不失氣派的建築物-「綠波浪森林會館」,那扇精緻雕花的大門永遠為您敞開。

民國95年春天,民宿主人夫婦初臨此地,被眼前的景象深深吸引,時值桐花紛飛季節,夢幻般的綺麗色彩,讓兩人佇足一整天不捨離去。天似有意,隔年冬季,當兩人舊地重遊時,奇蹟似的成為這塊地的主人。說來神奇,舊地主因經商有成,不願留在鄉下,雙方巧遇後交易一拍即合。初得寶地,民宿主人十分珍惜這裡的一草一木,歷經7年的規劃與施工,完美保留原有生態,民國102年12月興建完成現有建築。由東側群山遙望過來,彷彿綠海中的一艘方舟,由民宿主人就讀國中的女兒親繪logo,並命名「綠波浪森林會館」。

交通資訊

從三義交流道下→左轉經西湖渡假村門口的方向→延著苗51-1線直走
→左轉至育英國小大門繼續直行→沿著「綠波浪」指標,1.3公里處遇叉路右轉
→沿路行進約1公里就能到達

三義民宿綠波浪森林會館
苗栗縣三義鄉龍騰村13鄰龍騰3-6號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.