晴悅民宿
冬季的九份迎東北季風,陰雨棉棉,雨季長達三個月之久。
從小盼望天空放晴,小孩可以出去戶外玩,大人可以曬曬棉被,老人則可以出來曬曬太陽,
所以「天空放晴」可是會讓大家都心情愉悅的事啊!
民宿主人生於斯長於斯,特取名為晴悅民宿,
傳達出讓人會心一笑的在地之情。




民宿位於山城老街入口,遠眺海景,距離老街美食也只有幾步之遙;
設有四間溫馨舒適的小套房,每間皆有獨立門戶讓您自在出入。





希望來玩的遊客不因晴喜,不因雨悲,都能寫下自己的快樂與感動
祈願您歲歲年年都有一段段「晴悅」的心境。






※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~
  
  


九份之美

踏上古老的石階,美麗而神祕的九份,讓人心境幽遠;有時夜晚點點星空閃動著歷史的光芒,讓人擁有一份清醒的自在。這片無言靜默的山丘偶爾蒼涼古樸,在時空洪流中蜿蜒百千載,總能探見它無際的婆娑神祕與美好。
  

面海景觀家庭房

民宿簡介

冬季的九份迎東北季風,陰雨棉棉,雨季長達三個月之久。從小盼望天空放晴,小孩可以出去戶外玩,大人可以曬曬棉被,老人則可以出來曬曬太陽,所以「天空放晴」可是會讓大家都心情愉悅的事啊!民宿主人生於斯長於斯,特取名為晴悅民宿,傳達出讓人會心一笑的在地之情。

晴悅民宿位於山城老街入口附近,設有四間乾淨舒適的套房,其中兩間有海景景觀,每房皆有對外窗戶,及獨立之出入門戶,方便您登山、尋幽、訪古、泡茶、小吃隨時進出。

歡迎您前來入住,體驗、感受九份的山城美景、純樸民風、美味小吃及在地的濃濃人情味。

面海景觀雙人房

休閒雅致雙人房

慢活優雅雙人房

晴悅民宿
新北市瑞芳區基山街27號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.845732    緯度:25.109632
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.