服務項目

.團體、公司導覽旅遊服務
2.家族旅遊包車服務
3.登山接駁服務
4.生態旅遊導覽服務
5.飯店、民宿接駁服務
6.甲、乙兩地接駁服務
7‧代客規劃行程、民宿代定服務

雪見一日深度之遊

雪見遊憩區-在海拔1870M司馬限林道23.7KM處,背山迎曦,冬暖夏涼,在這裡可一覽雪山聖稜線的壯麗山景,當寒冬來臨,山投藹藹白雪「雪見」地名完全的映照出本區的地理特色。
相較於雪霸國家公園另兩處遊憩區「觀霧」及「武陵」,「雪見」以闊葉林相為主,因此能提供了野生動物更豐富的食物來源,除了台灣黑熊、長鬃山羊、台灣獼猴、山羌等中大型哺乳動物種類繁多,唯一會飛的小型哺乳動物─蝙蝠,這裡已經發現了15種,其多樣性之高,為國內罕見

觀霧一日遊二日遊

觀霧位於新竹縣五峰鄉與苗栗縣泰安鄉交界,境內經常瀰漫雲海、霧氣,又稱為「雲的故鄉」。沿著新竹縣竹東鎮往五峰鄉方向進入,沿途風景優美景色迷人,可觀看忽遠忽近,飄浮不定的雲海展現出大自然的壯觀。觀霧遊憩區的海拔高約1,800公尺,是觀賞大霸尖山的最佳起點與必經之處。目前新竹林管處將此規劃為森林遊樂區,建有多條森林步道,可通往樹齡2000多歲的檜山神木、巨木林、瀑布等處,還可觀賞日出、春夏秋冬等自然百景,山林間有許多高山鳥,是賞鳥的好地方,除此之外,區域內蘊育了許多全世界台灣僅有的特有種或瀕臨絕種的動植物資源

大雪山

大雪山擁有豐富而珍貴的林相,春季時,一葉蘭的球莖會漸漸發芽,一葉一花朵,粉紅色花朵又被譽為『台灣鬱金香』;夏季時,高山杜鵑、毛地黃及台灣百合花盛開;秋天時,菅芒、甜根子草沿路綻放花朵、飄送種子,而且楓紅片片,許多遊客特地上山賞楓;冬季時,往大雪山的沿途可以看到各種變葉植物,有台潰紅榨械、青楓及假沙梨等,更有皚皚白雪,一年四季風景都漂亮。

上帝的部落司馬庫斯

司馬庫斯在一九七九年才開始有電力供應,對外道路更在一九九五年底才開通。在對外道路開通之前,居民只能花數小時以徒步方式越過河谷到達新光部落,再利用當地的道路和外界聯繫、取得民生物資。所以在過去被稱為「黑色部落」

電話:0932665163小黑
傳真:037992286
地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.