上裕/毅泰租車集團成長史

毅泰租車成立於民國七十七年政府開放小客車租賃業的時候,
其主要營業項目為門市租車、長期租賃、租購、買賣、代駕服務等。
秉持著「專業、誠信、積極」的經營理念為所有客戶做最完善的服務。
九十年度起政府機關用車政策改採租賃方式,為配合
政府機關用車政策,於當年度再成立
「上裕租賃有限公司」,資本額新臺幣陸仟伍佰萬元,
為專業承攬公務機關用車之企業廠商。

「上裕/毅泰-租車」 從當時小規模、區域經營的汽車租賃商,
以多元化的經營方式、已成為全國性專業服務的租車公司,
在業界已享有相當高知度,為因應未來發展成為國內服務最好的優良企業,
現已結合全省各縣市優良租車同業簽訂策略聯盟,服務處達全國最多營運據點,為所有客戶做最完善的租車服務。

為配合公務機關駕駛人力遇缺不補政策,本公司參加 台灣銀行辦理公務車輛駕駛人力勞務工作委託外包,集中採購之共同供應契約為各機關企業服務。

「上裕/毅泰-租車」從2011年起新增遊覽車客運業、汽車貨運業;為因應政府環保政策,本公司成立艾上綠能有限公司響應環保政策, 其主要業務為電動車、電動機車為主,給下一代美好及低碳零污染的環境。

1專業公務機關用車之優良廠商,也是前共同供應契約之廠商。
2各企業用車之長期租賃、短期租車服務、附駕接送服務、分期租購買賣。
3台灣銀行公務車輛駕駛人力勞務工作委託外包。
4台中市政府失能老人交通接送服務委託專業服務。
5公務機關用車契約期滿之車輛出售。
6大客車、大貨車長期租賃。
7高級進口禮車,休旅,商務洽公服務。
8台中市東勢區產業文化采風之旅,讓您盡情享受山城的空氣、陽光與熱情的招待。
9遊覽車旅遊商務,國內旅遊,陸團。

上裕租車-臨時租車-快播0800-210589詢問不用錢

本公司主要提供了3年內1500cc到4600cc多種車輛給消費者多項選擇
讓消費者擁有奢華得享受,廉價的費用,真情的感受

上裕租車-代駕服務-您的專人專線03-54838172

是否曾經位了路況不熟、車輛操作不熟或擔心疲勞駕駛而傷透腦筋呢?
上裕租車將秉持著專業、誠信、積極精神,提供給您貼心的專業駕駛,
使您不用為了以上情形而耽誤您的寶貴時間!
一切交給上裕租車的專業服務讓您快快樂樂出門,平平安安的回家~~~

上裕租車-觀光旅遊-0800-779-789

配合國內多家旅行社,提供代訂飯店、專業行程規劃等服務,給您最滿意的旅程。
提供遊覽車出租、包車旅遊、國內旅遊、外國人士來台旅行、畢業旅行、校外教學、機場接送、接駁巴士、通勤交通車。
為您提供最優質的車輛,讓您輕輕鬆鬆無壓力的出遊,享受尊榮的服務與快樂的旅程。並遴選經驗豐富、無不良駕駛記錄的駕駛人員,以確保您的旅遊安全。
全天候緊急道路救援
上裕交通皆為每位乘客投保高達 850萬的意外保障,備有專業、負責、迅速的理賠機制,讓您安心、
無負擔的出遊。

上裕租車-汽車長期租賃-04-25882175

汽車長期租賃在已開發國家是一項成熟經濟行為,近年來,政府機關用車也實施【以租代購】來節省開支預算,凡此種種利多於弊的建議相信以您的睿智當可看出企業購車中所隱藏的不當成本,改變一下傳統購車理念讓用車新主張帶給您更多的隱藏利潤。

電話:0425882175、0425882889
手機:0911559698
傳真:0425887043
網址2:http://www.ytsy.com.tw
地址:台中市東勢區豐勢路125號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.