微波 熱導按摩儀

微波拉皮已被認為是一種真正無痛的拉皮術,可以有效作用於臉部與身體,儀器上的單、雙極探頭各有功效,單極探頭能達成深層加熱的效果,作用於臉上溫度介於40-42度,能夠燃燒脂肪、雕塑線條與體型,雙極探頭則約36-38度,如同電熨斗般將肌膚紋路熨平,眼周肌膚澤最為適用,進行時也不需要上麻藥,探頭滑過肌膚時僅有熱熱的感覺,比起電波拉皮的肌膚穿透力可達1cm,微波拉皮利用電磁波科技深度穿透力可達到1.5-2cm,除了能修飾臉型之外,微波拉皮有能讓妳想瘦哪裡就瘦哪裡,有效改善脂肪堆積狀況,像是雙下巴、法令紋、小腹、蝴蝶袖、大腿之類的脂肪問題,也能夠有所改善。

微波拉皮的技術是利用特殊設計的探頭,發出較高頻率的電磁波 40M Hz( 每秒四千萬次 ) ,當接觸到皮膚時,組織中的水分子因為是極性分子,水分子會因為探頭的電磁波作用產生旋轉,擠壓到其它分子,每秒四千萬次的快速旋轉振盪會對組織產生熱。這樣的熱作用很奇特,它在皮膚深層的熱是最強的,不會傷到表層皮膚。當膠原蛋白受熱會產生立即收縮的現象,膠原蛋白會更新及增生,皮膚因為膠原蛋白撐起來,除了細紋皺紋減少之外,皮膚當然變的飽滿有彈性。
微波拉皮對身體的效應
若將微波拉皮的探頭在身體上滑動,加強能量及皮膚組織的溫度,會產生二大效用: 1. 增強局部的淋巴循環及靜脈循環 2. 燃脂:當微波拉皮的探頭在皮膚上滑動,可以產生熱效應,淋巴循環和靜脈循環會因為熱的效應變的更快,因為熱作用及酵素活性增加,可以幫助燃燒脂肪,造成燃脂的效果。

微波 熱導按摩儀

電話:0937-812418
地址:桃園市中壢區功學社新村85-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.