賞梅秘境 梅花盛開時宛如下起白色的梅花雪

位在台中新社福興里有一處梅花森林,園主種植共有400多顆梅樹,樹齡都已超過50年,早期盛產梅子並外銷日本,梅花盛開時宛如下起白色的「梅花雪」。園主為讓民眾也能一嚐漫步梅花森林的願望,將梅園免費開放一同感受梅花雪的幸福。

 

梅花森林鄰近景點就是梅花隧道喔,從梅花隧道走到這裡路程不到十分鐘即可抵達。

梅花森林位置就在往龍鳳山壇的方向(台中市新社區豐埔產業道路),過福天宮路牌在過去即可看到

到了路口即可看見大片的梅花喔。 

 感覺就像在下雪一樣,整片都是梅花。 

梅花森林雖然規模不算最大,但小而美的如白雪景致,忍不住會想多拍幾張。

 福興里真的是一處很棒的地方 ,問了當地人說這裡不只有梅花,還有李花、櫻花、桃花,更棒的是到了夏天還有星光點點的螢火蟲喔!

進入森林不時會看見蜜蜂採蜜的盛況,且梅樹的高度不算高,可以更接近的觀賞蜜蜂採蜜的實況。

 

 新社梅花隧道

地址: 台中市新社區豐埔產業道路(可先至大林國小鮭魚葡萄小木屋詢問)
交通指引:台3線往東勢方向>台8線往谷關方向13k右轉>接台21線過福天宮即可看見

座標位置:24.155340, 120.860119



地址:台中市新社區豐埔產業道路(可先至大林國小鮭魚葡萄小木屋詢問)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6818181    緯度:24.1402601
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.