感受異國幸福美味的花朵Flora異國廚房

新開幕的花朵Flora異國廚房,將美式、英式、義式、法式藍帶、日式、港式等融入在餐廳裏頭,早中晚以及下午茶也可以在花朵用餐的複合式餐廳。

 

地點位在屏東市廣東路上。

 

花朵的設計皆由老闆嚴選設計親自操刀,不管是從裝潢、燈具、地板、家具,都是老闆精挑細選的,打造出高級餐廳的概念。

花朵也有專屬包廂,提供親友聚會的優質空間。

不時會看見老闆的巧思,仔細觀察都會有老闆親自設計的空間概念。

老闆也不吝嗇的把私家收藏品擺放在餐廳裡。

 空間的鋪陳,讓來到這裡用餐的客人都能感受到花朵的用心。

接下來介紹一下花朵的餐點囉,花朵餐點相當豐富,有港式、西式、日式料理為,包含輕食料理、美式漢堡、義大利麵、日式丼飯、港式火鍋以及海鮮餐點..等,種類真的相當多,而且特別介紹,<主廚Samy Wu 曾任職通豪大飯店、香港麗晶酒店、香港假日酒店 >可是從香港來台二十年在各大飯店擔任過的大廚喔,經過大廚的巧手讓我們來感受異國美食的好滋味囉!

首先介紹的是沙沙類 綜合起司盤沙拉,一次就能品嘗到四種起司,煙燻、傑克、艾曼塔,將薄餅與起司一起入口,四種起司的變化讓人想一口接一口。

 比卡達雞肉蔬果沙拉 ,將雞肉煎煮淋上花朵的獨家醬汁,口感相當清爽解膩。

凱薩鮮蝦沙拉  沙拉與鮮蝦當開胃前菜也想當推薦。

特別介紹套餐系列附贈的每日例湯 ~ 卡布奇諾野菇濃湯 ~ 味道相當滑順濃郁,喝下去嘴裡散發濃濃的香味,看的出花朵的用心。

漢堡類<餐點供應時間AM7:00~PM17:00 附田園沙拉每日例湯/咖啡或紅茶>

墨西哥辣味雞腿堡  微辣墨西哥雞腿口感相當Q彈,雞腿肉裡的義大利香料增加了口感香氣,相當推薦喔!

自製美式牛肉起司堡  

 招牌美式歐姆蛋  ,入口即化的口感加上重乳酪得內餡,要吃兩盤絕不是問題啦!

 蘇格蘭炸蛋  相當特別的英式早餐蘇格蘭炸蛋,將麵包裡面放入夾絞肉、半熟蛋在與培根、歐式麵包一起吃,口感相當獨特喔!

清粥湯鍋<大推> 火鍋湯底居然是濃濃的干貝粥,鮮甜的湯頭與拼盤一起煮,平常真的很少能吃到這樣的搭配

托斯卡尼鮮蝦鯷魚義大利麵 純手工自製麵條,麵粉嚴選杜蘭義大利小麥麵粉兩種麵粉,每天限量60份。

 

泰式椒麻雞腿 椒麻雞腿與一般炸的方式不同,Q彈的肉質與酸辣醬口感相當對味喔!

薄牛排三明治 

地中海式香料鮭魚佐諾曼地醬  嚴選鮭魚菲力部分, 整塊鮭魚菲力在195度溫度下烤8分鐘,入口即化的口感配上佐諾曼地醬口感真是一絕。

也沾紅色的雞尾酒醬一起吃喔

 花朵海鮮丼飯 嚴選屏東特有海鮮與生魚片急速冷凍後保留最新鮮的的鮮丼飯,酸甜粒粒分明米飯與生魚片的結合,CP值超高的啦!

即將送上的點心可是相當火紅的{流淚吐司}<未來花朵將會販售點心麵包區> ,居然能在屏東吃到這麼高級的流淚吐司,相當鬆軟Q彈的綿密口感,整體麵包的組織相當的細緻。

頂級的口感,是使用本的凱薩琳麵粉才能做得出來,一條流淚吐司要價就要四百大元了,來到花朵一定要詢問這道流淚吐司喔。

整體來說,花朵異廚的CP值可以說是相當的高,從餐廳的擺設到每一項的餐點都是精挑細選的,住在屏東的朋友一定要去品嘗品嘗。

 花朵Flora異國廚房

地址:屏東市廣東路10號



電話:08-7236688
傳真:08-7217870
地址:屏東市廣東路10號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4868896    緯度:22.6883112
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.