精彩部落文

    【南投埔里】乘載著夢想!飛翔吧~虎頭山飛行傘
    【南投埔里】乘載著夢想!飛翔吧~虎頭山飛行傘. 一直以來,都覺得在空中飛行是一件很酷的事。 說到「飛行傘」,. 你對它有什麼感覺?
    【南投】飛行傘初體驗~埔里地理中心碑上的虎嘯山莊,好好玩!!
     也就是很多人會來的虎頭山夜景. 埔里虎嘯山莊飛行傘· 埔里虎嘯山莊飛行傘風來了!!!Blue超興奮的~nini還很擔心他在上面會不會暈呢 ..
    私房推薦埔里露營│景觀露營區│虎頭山飛行傘│虎嘯山莊露營
    私房推薦埔里露營│景觀露營區│虎頭山飛行傘│虎嘯山莊露營「埔里景觀露營-虎嘯山莊露營區」,座落於台灣之心埔里虎頭山上,擁有絕佳的賞景位置,不用刻意尋求 ...
    南投埔里~虎頭山飛行場&台灣地理中心碑
    投埔里好山好水的地理位置,在這邊可以找到的吃喝玩樂景點不少,這篇介紹虎頭山飛行場,位於埔里市區內,不僅是台灣西部適合飛行傘練習的 ...
    ▌遊記▌南投埔里「虎嘯山莊」美呆了!玩飛行傘遠眺整個埔里鎮,異國情調美景就像明信片fu
    一棟棟不同顏色的小房子,等待夕陽西下,無意構成的美麗景色,為這兒增添不少異國風情...
地址:南投縣埔里鎮虎頭山(台灣地理中心碑旁小路往上)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.