打造寵物與您的專屬私密空間

高雄漫步妘端有開放“部份”房間讓毛小孩入住!
所有的營業收入會撥款5%,
給流浪的毛孩子或需要醫療費用和出國找幸福的毛孩子專用!

為寵物與主人打造專屬的民宿
高雄漫步妘端歡迎您們帶著寵物寶貝一起來高雄旅行度假
外出旅遊再也不用擔心在家孤單的牠,
讓寵物和您一同創造共同快樂的旅遊記憶。
精心規劃居住空間,讓您有如在家般輕鬆、自在、舒適、安全。

高雄漫步妘端

高雄漫步妘端是您旅遊.出差的第一選擇!

我們生活機能超夯舉凡..夢時代、真愛碼頭、光榮碼頭、海洋之星、Sogo商圈、自強夜市、捷運站等等近在咫尺
白天可以欣賞藍天、白雲、還有大海;晚上則是街道上萬家燈火的繁華與熱鬧,都市旅遊在高雄,就是有這樣特別的地方,不但可以休閒,生活又便利。
住宿在三多商圈之中,可同時擁有享受美食、渡假休閒、交通便利…這麼多的好處唷!
不論您是出差商務、渡假旅遊、兩人世界、竭誠歡迎您的到來、希望您會喜歡!

高雄漫步妘端

QRCode
電話:0986591789、0973126568
手機:0986591789
網址2:http://www.citizenhotel.com.tw
地址:高雄市苓雅區三多四路63號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]

精彩部落文

    住後心得推薦
    攜帶寵物旅遊,最重要的就是要找到可以接受寵物入住的飯店或民宿這次帶狗女兒momo和新成員小紅貴賓嘀咕的高雄墾丁遊~分別住宿了高雄的漫步妘端和墾丁的灣境251不但可以接受兩隻大小寵物入住,而且都沒有加收清潔費讓我們一家四口(有兩口是狗狗><)渡過了非常愉...
    PTT網友熱情推薦
    作者chenie (我遇見了天使耶:)) 看板Kaohsiung 標題[問題] 可以帶寵物的民宿旅館 時間Sun Dec 7 09:46:45 2014 12/27-12/28 想帶爸媽和狗兒妹妹(雪納瑞,10歲)到高雄悠閒度假,只是目前找不到可以帶寵物的住宿所在。 想請各位版友推薦一下, 可以讓寵物進...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.