下班時間三五好友聊天聚餐一起品嘗美食可是在好不過了,推薦位在靜宜大學附近的宵夜美食,嚴選各式新鮮食材,肉類海鮮應有盡有,運用獨們和風醬料,將食材烤得滋滋作響,食材還能保有原來的鮮甜度,喜歡燒烤的饕客可不能錯過這家燒烤店喔。

地點就在位在靜宜大學附近的北勢東路,營業時間週一至週日17:00~00:30 每週四公休。

店內中間容納人數20到30人沒問題,也是晚上大學生聚會吃宵夜的優質場所喔。

店內也有賣啤酒,一邊吃燒烤一邊配啤酒享受暢快一下。

 

而天雷燒烤總店位在大甲,每到下班時間或吃宵夜的時間總是人潮滿滿喔!

天雷的串燒相當平價,大部分的食材都是直接燒烤不油炸,除了雞排跟鹽酥魷魚是先炸後烤,其它則是加入海鹽來調配各項食材,讓食材能發揮本身的鮮度。

串燒的種類相當多,大夥一起點可以說是相當平價喔!

 

店員不停的翻轉燒烤,看到肉汁慢慢溢出,香味四溢撲鼻而來,真的讓人食指大動阿!

天雷最大的特色就是他們的獨門和風醬料,跟一般的和風醬不同,沾上每支串燒可以逼出肉質的甜度,加上店員專業的燒烤翻轉,這樣的價格不來吃一下就太可惜了。

終於出爐啦,首先先來品嘗培根青辣椒(原本以為是四季豆),培根的Q彈肉質加上青辣椒脆度,吃起來相當爽口喔!

 

 

天雷相當重視食材的原味,燒烤沾醬後的肉串不會有死鹹的感覺,反而有原本的香氣。 

豆干、小香腸、米血便宜又好吃。


天雷根據食材特性來料理,就連一般的食材也不馬虎。

時蔬串燒的也相當好吃喔,特別要推薦一下烤洋蔥,烤的洽當好,吃起來還會脆脆的,忍不住會想多點一份喔。

極~推薦一下炭烤雞排跟烤魷魚,沾醬炭烤的雞排肉質Q彈沒話說,而且肉香超濃郁的,烤魷魚的真的很好吃,口感更柔軟順口不會有咬不爛硬硬的感覺,可以說是相當棒的下酒菜喔。

 

雖然天雷靜宜店位置對市區的人來說稍遠了點,但這裡真的值得推薦,靜宜弘光的大學生真幸福阿~喜歡吃燒烤的饕客可以來試試這家平價美食天雷燒烤喔。

 

 

電價:(04)2652-4338

營業時間:週一至週日 17:00~00:30 每週四公休

  

 

 



地址:台中市沙鹿鎮北勢東路449號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.