『元弘』成立於民國63年,從一間小小的元弘行『柑仔店』開始販售蛋品,於民國71年轉型為【元弘蛋行】專業蛋品批發、零售商店。
元弘在地經營超過40年,專營各類蛋品批發運輸派送,路線廣佈台北市與新北市《石門、金山、萬里、貢寮、瑞芳、雙溪、平溪、坪林、烏來等地區暫不提供配送之服務》,元弘目前也是王品集團的供應商,客戶遍及一般商店、自助餐、早餐店、糕餅店、火鍋店...等。
我們秉持誠信專業服務的經營理念,為提供消費者更健康更優質的產品,自發性地進行每年兩次SGS檢驗,為客戶的健康把關。
為開拓更多優質商品,元弘同時也是『e能健-健康機能卵』雙和地區經銷商。
目前批發零售各類蛋品項目:雞蛋、機能紅心蛋、液蛋、洗選蛋、鹹蛋、皮蛋、滷蛋。
另有:土雞盒蛋、烏骨雞蛋盒、雙黃蛋、初生蛋...等,各式蛋品禮盒『限量販售』。
未來,我們的經營團隊會持續為廣大的消費者提供更多元更專業的蛋類商品,把最健康、最優質的產品送到各位客戶府上,也歡迎蒞臨惠顧。

電話:02-29225885、02-29225985
傳真:02-22327099
地址:新北市永和區秀朗路一段151號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5163348    緯度:25.0046254
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.