新社福興里再添新秘境,繼梅花隧道與梅花森林之後,鮭魚葡萄彭先生透漏一處位在台21線的李花秘境,在那可以欣賞到雪白浪漫的李花花海,而且目前更是盛開的時候,真讓人馬不停蹄想趕緊過去一探究竟。

位置就在福興里麻竹坑的私人農園,如果不曉得怎麼走可以詢問鮭魚葡萄彭先生<大林國小>,會先導覽與引導路線該怎麼上去。

到達大林國小時接著往台21線國姓方向大約行駛。

沿路會經過水雲居渡假村以及白冷圳五號渡槽。

 

快要到達時眼前就會看見一大片的雪白李花。

見到轉角處往上走即可到達。

不誇張眼前就是這麼壯觀,整片都是盛開的李花,這可是經過農主的細心的照顧才有這麼棒的李花花海供我們欣賞。

 李花花期真的很短,只有約10天的時間,所以想來看李花的朋友動作可要快喔!

 

 

超High的啦,手上拿著相機真的會拍不停喔!

 而且李花樹高度不高,可以與李花近距離接觸。

兩三百棵的李花樹真的很驚人。

 

占地約一公頃的老李樹,是由農主細心照顧著,要維護可是相當辛苦的,來到這裡的遊客可要愛惜這片李花花海喔。

微風吹著李花花瓣隨微風飄落,浪漫的畫面總是讓人印象深刻。

 

福興里真的是世外桃源,不僅有梅花隧道,現在還有李花花海,期待接下來福興里還會帶來那些驚喜呢?敬請期待!

台中新社福興里桃接李花海

地址:台中市新社區福興里永櫃路路上<私人農園>

交通資訊:可先定位Google大林國小>往台21線玉山景觀公路行駛2至3公里>見永櫃路右轉即可抵達

諮詢處:鮭魚葡萄小木屋(可向彭先生詢問秘境地點)

酌收費用:每人酌收50元清潔費

 

喜歡這篇文章嗎?分享下去吧!

 

 
 
 


更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6818181    緯度:24.1402601
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.